8. Janv., 2018

la carte

A partager pour l’apéro ou en entrée…
Planche de jambon, saucisson, fromage.10€ppp
Flammekueche comme en ‘’Alsace ‘’
Classique 13€ / saumon fumé 15€ / fromage d’Orval et mettwurzt.16€

Les Entrées ….16.50€
Notre Potage du jour .6€
Notre Soupe de Poissons de Roche, rouille & croutons. (c.d.e.j.l)
6-Huîtres de Normandie n°3
Nos Croquettes aux crevettes grises (a.b.c.d.e.g.l)

Saumon fumé par nos soins (d.e)

La frisée au lardons, œuf poché, croutons, pomme de terre.(c.e.g)

Rillette de Canard ‘’ recette de papy ‘’ oignons, cornichons pain grillé.(a.l)

Tartare de Bœuf ‘’Souvenir de Bretagne ‘’aux huitres et caviar Avruga, crème de choux fleur.(b.c.d.g)

Véritable Burrata salade de roquette, bruschetta de tomate. (g) suppl. 2€

Asperges blanches, œuf à 63°, sauce mousseline, brisure de saumon fumé.(c.e.g) suppl. 3.50€
Salade de Baby Homard au vinaigre de framboise.(b.e.)suppl. 10€

Retour de Pêche…19.50€
Pêche du jour suivant l’inspiration du moment.
La belle Sole ‘’façon meunière ‘’32€

Les plats gourmands….20€
Suprême de volaille au foie gras. (c.e.g.i)
Tartare de bœuf ‘’De notre Terroir ‘’haché à la minute. (c.e.j)
Nos Boulettes, gratinées au fromage d’Orval. (c.e.g.j)
Le Rognon de veau cuisiné au poêlon au vinaigre de framboise.(e.g)
La planche de charcuteries, frites et salade.
L’assiette de légumes cuit au Josper, beurre d’herbes, fines tranches de Jambon cru italien.(e.g)

Grillade au Four à charbon Josper !!!
La cuisson Josper -
La technique de cuisson Josper allie les saveurs d’une cuisson au barbecue
à la tendreté d’une viande cuite au four.
L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum
et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offrent pas.
Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments.

Notre fameux Burger ‘’N4 ‘’(bœuf ,porc , veau) et son pain Maison.20€
Entrecôte de Bœuf, béarnaise ou poivre. .24€ (c.e.g.l)
Filet pur de Bœuf , grillé, béarnaise ou poivre.30€ (c.e.g.l)
Filet pur de Bœuf grillé,fondue d’oignons et fromage d’Orval.32€(e.g)
Tatin de légumes et Scampis grillées simplement à l’ail.20€(g.j)
Homard grillé aux herbes, sauce à l’estragon .35€ (e.g)