8. Janv., 2018

la carte

Les Entrées 17.50€
Croquettes ''Maison ‘’ de crevettes et homard, tartare de tomate au vinaigre de passion.(a.b.c.e.g.l)

Tartare de Saumon ‘’Label rouge ‘’ aux agrumes, taboulé tout en fraicheur, fromage frais aux herbes.(d.e.g.j)

Notre Terrine de Foie gras suivant l'inspiration et la saison.(a.l)22€

Croquettes de Fromage, effilochée de jambon Serrano, fondue d’oignons à la tartufata.(a .c.e.g)

Saumon fumé par nos soins au Josper, fromage frais à la ciboulette et citron vert.(a.d.e.g

Ravioles de Truite aux parfums d’Eugénie. (a..c.d.e.g)

Les Plats Gourmands 22€
Pêche du jour suivant le marché.

Suprême de volaille Jaune farcie au fromage Basque et chorizo, jus brun à la sauge. (e.g)

Waterzooi de Homard et langoustines .35€

Grillades au Four Josper
La technique de cuisson Josper allie les saveurs d'une cuisson au barbecue
à la tendreté d'une viande cuite au four.
L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offre pas.
Sans flamme, le four à braises évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments.
Noix d'entrecôte Irlandais, béarnaise, ou poivre (.c.e.g.l) 28€

Noisettes d’Agneau, croûte d’herbes, jus brun à la sauge.(a.e.g.j.l)33€

Filet pur de Bœuf, grillé, béarnaise ou poivre (c.e.g.l) 35€

Filet pur de Bœuf grillé, fondue d’oignons et fromage d’Orval.(e.g) 38€

Mignon de porc farcie au jambon d’Ardenne et fromage d’Orval.(e.g.l)25€
Brochettes de Scampis, sauce aïoli (b.e.c.j)22€

Homard de notre vivier juste grillé, sauce à l’estragon .42€(a.b.e.g.j.l)