8. Janv., 2018

la carte

A partager pour l’apéro ou en entrée…

Planche de jambon, saucisson, fromage.12€

Friture de calamars, sauce aïoli 12€(c.e.j)

Notre Potage du jour .6€

Les Entrées ….16.50€

Bisque de Langoustines et ses ravioles.(b.e.g.i)

Croquettes au fromage façon Tartiflette.(c.e.g)

Les escargots de Winville comme au pays Basque.(a.e.g.l)

Huîtres de Normandie n°3

Gambas panées au Panko, sauce miel gingembre (a.c.e.i)

Les 6 escargots de Winville au beurre ‘’Maison ‘’(g)


Retour de Pêche…19.50€
Pêche du jour suivant l’inspiration du moment.

Les plats gourmands….20€
Tournedos de volaille au foie gras, sauce au jus de truffe. (g.i.l)

Tartare de bœuf ‘’De notre Terroir ‘’haché à la minute. (c.e.j)

Nos Boulettes, gratinées au fromage d’Orval. (c.e.g.j)

Grillade au Four à charbon Josper !!!
La cuisson Josper -
La technique de cuisson Josper allie les saveurs d’une cuisson au barbecue
à la tendreté d’une viande cuite au four.
L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum
et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offrent pas.
Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments.
Entrecôte de Bœuf ‘’Produit du terroir ‘’béarnaise ou poivre vert .22€ (c.e.g.l)
Mi cuit de Bœuf Irlandais ,roquette,parmesan et tartuffata .28€(g.i)
Mi cuit de Bœuf Irlandais roquette,parmesan,tartuffata et copeaux de foie gras.32€(g.i)
Filet pur de Bœuf grillé, béarnaise ou poivre vert .30€ (c.e.g.l)
Les Scampis grillées simplement à l’ail.20€(g.j)
Homard grillé aux herbes, sauce au curry léger .35€ (e.g)