8. Janv., 2018

la carte

Les Entrées
A partager ou en Solo !!!! 16.50€
Planche de jambon, saucisson, fromage, rillettes de canard
La Soupe de Poissons de Roche, rouille & croutons. (c.d.e.j.l)
6-Huîtres de Normandie n°3
Notre Saumon fumé ‘’Maison ‘’bruschetta au fromage frais et pickles de légumes.(a.e.g)
Tartare de Bœuf souvenir de Bretagne aux huitres et caviar Avruga, crème de choux fleur. (c.e.g)
Les escargots de Winville au beurre ‘’Maison ‘’(g.i.l)
Homard Bellevue ,mayonnaise& cocktail, le demi 16.50€/entier 28€
Notre Terrine Océane au homard et crevettes grises, crème aigrelette au caviar de harengs.(b.g.l)(suppl. 4€)
‘’Parfum de Marrakech’’ Couscous de quinoa au foie gras, sorbet quinoa citron basilic.(a.g.l)(suppl. 6€)

Retour de Pêche…19.50€
Pêche du jour suivant l’inspiration du moment.
Les plats gourmands….20€
Suprême de volaille au foie gras, graines de sésame, sauce miel et gingembre. (c.g.k)
Tartare de bœuf ‘’De notre Terroir ‘’haché à la minute. (c.e.j)
Nos Boulettes, gratinées au fromage d’Orval. (c.e.g.j)
Le Rognon de veau cuisiné au poêlon au vinaigre de framboise.(e.g)
La souris d’agneau confite au parfum de Provence. (e.g.l) suppl 4€



Grillade au Four à charbon Josper !!!

La cuisson Josper -
La technique de cuisson Josper allie les saveurs d’une cuisson au barbecue
à la tendreté d’une viande cuite au four.
L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum
et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offrent pas.
Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments.

Notre fameux Burger ‘’N4 ‘’(bœuf ,porc , veau) et son pain Maison.20€
Entrecôte de Bœuf, béarnaise ou poivre. .24€ (c.e.g.l)
Filet pur de Bœuf , grillé, béarnaise ou poivre.30€ (c.e.g.l)
Filet pur de Bœuf grillé,fondue d’oignons et fromage d’Orval.32€(e.g)
Tatin de légumes et Scampis grillées simplement à l’ail.20€(g.j)
Homard grillé aux herbes, sauce à l’estragon .35€ (e.g)