8. Janv., 2018

la carte

Menu Bib Gourmand 37€ (entrée,plat,dessert au choix)
A la Carte.
La Belle planche de charcuteries de la Boucherie Schmit pour l’apéro ou en entrée.14.50€
Les Entrées 17.50€
Croquettes ‘’Maison ‘’de crevettes grises et homard. (a.b.c.e.g.l)
Les escargots de Winville au beurre d’ail sauvage. (.g.i.l)
Tartare de Dorade à l’huile de truffe, mimosa d’œuf, légumes du soleil, crème aigrelette au caviar Mujol.(c.d.e.g.j)
Pressé de foie gras et volaille jaune, asperges vertes, condiment pruneaux.(a.h,l)

Les plats gourmands….22€
Tartare de bœuf ’’produit du terroir’ ’haché à la minute.(cej)
Nos Boulettes, gratinées au fromage d’Orval. (c.e.g.j)
Tournedos de volaille jaune, pot au feu de légumes, sauce au jus de truffe.(c.e.g)
Filet de saumon basse t°, tatin de légumes du soleil, jus safranée.
(b.d.e.g.l)
Waterzooi de homard aux petits légumes.(b.e.g.l)29€




- Grillade au four Josper –

La technique de cuisson Josper allie les saveurs d'une cuisson au barbecue
à la tendreté d'une viande cuite au four.
L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offre pas.
Sans flamme,le four à braises évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments .


Entrecôte de Bœuf, béarnaise ou poivre. .27€ (c.e.g.l)

Côte à l’os Irlandaise ‘’Angus ‘’+-450gr 29€(c.e.g.l)

Filet pur de Bœuf , grillé, béarnaise ou poivre.35€ (c.e.g.l)

Filet pur de Bœuf grillé,fondue d’oignons et fromage d’Orval.35€(e.g)

Scampis grillées ,sauce aioli .22€


Les Desserts du jour 10€
L’assortiment de fromage .11€

ALLERGIES & INTOLÉRANCES Toutes les préparations à la carte peuvent contenir des résidus d’allergènes. En cas d’intolérance alimentaire, veuillez prévenir le personnel dès votre prise de commandes. Nous ferons le nécessaire pour combler vos desiderata.