8. Janv., 2018

la carte

Les Entrées
A partager ou en Solo !!!! 16.50€
Planche de jambon, saucisson, fromage, terrine du moment.
La Soupe de Poissons de Roche, rouille & croutons. (c.d.e.j.l)
Œuf à 64°, champignons, crème tartufata, râpée de truffe.
Pressé de gibier et foie gras, toasts chauds. (a.c.g.l)
Notre Saumon fumé ‘’Maison ‘’mousse de câpres.(g)
Notre Terrine Océane au homard et crevettes grises, crème aigrelette au caviar de harengs.(b.g.l)(suppl. 4€)
Terrine de foie gras au Jurançon et pommes confites.(g.l)(suppl.6€)

Retour de Pêche…19.50€

Pêche du jour suivant l’inspiration du moment.

Les plats gourmands….20€

Suprême de volaille au foie gras, graines de sésame, sauce miel et gingembre. (c.g.k)
Tartare de bœuf ‘’De notre Terroir ‘’haché à la minute. (c.e.j)
Nos Boulettes, gratinées au fromage d’Orval. (c.e.g.j)
Notre fameux Burger ‘’N4 ‘’(bœuf ,porc , veau) .(c.e.g.j)




Grillade au Four à charbon Josper !!!

La cuisson Josper -
La technique de cuisson Josper allie les saveurs d’une cuisson au barbecue
à la tendreté d’une viande cuite au four.
L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum
et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offrent pas.
Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments.

Entrecôte de Bœuf, béarnaise ou poivre. .24€ (c.e.g.l)
Filet pur de Bœuf , grillé, béarnaise ou poivre.30€ (c.e.g.l)
Filet pur de Bœuf grillé,fondue d’oignons et fromage d’Orval.32€(e.g)
Scampis grillées simplement à l’ail.20€(g.j)
Homard grillé aux herbes, sauce à l’estragon .35€ (e.g)