26. Janv., 2022

la carte

Nos Entrées ;
Les Huitres N°3 de Normandie 6pces-15€/9pces-22€
Pressé de Bar aux abricots moelleux et noisettes, sabayon agrumes et crème glacé aux herbes ( c.d.g.h.)22€
Tartare de Bœuf aux huîtres, crémeux de pomme de terre, caviar Mujol.(c.e.jg)(spécialité du chef)23€
Terrine de Foie gras. ’Maison ‘’ au Maitrank (a.c.g.h.)24€
Filets de Rouget en escabèche, houmous au citron confit et coriandre, tartare de tomate.(d)20€
Croquettes de Joues de Porc et Frontabière(Bière de Martelange), asperges mimosa (a.c.e.g.j,l) 2 pces 18€/3pces 25€
Les Plats Gourmands ;
Suprême de Volaille au foie gras, asperges, sauce au jus de truffe. (c.e.g.i.l.)25€
Effiloché de souris d’agneau, espuma de pomme de terre .(e.g.l)24€
Nos fameuses Boulettes au fromage d’orval.(a.c.e.g.j)22€
Pêche du jour suivant le marché.26€
Noix de Ris de veau rôti et langoustine, pomme de terre, sauce au jus de truffe (spécialité du chef) 39€
Grillades au Four Josper ;
Entrecôte de Bœuf, béarnaise ou poivre vert (c.e.g.l)34€
Filet de Bœuf ,béarnaise ou poivre vert.(e.g)38€