8. Janv., 2018

la carte

A partager pour l’apéro ou en entrée…
Planche de jambon, saucisson, fromage.10€ppp
***
Notre Potage du jour .6€
Les Entrées ….16.50€
Soupe de Poissons de Roche, filet de rouget et croustillant de scampis, rouille et croûtons. (c.d.e.g.j.l.i)

Thon rouge ‘’Albacore ‘’ façon ‘’Vitello tonnato ‘’.(c.d.i.l)

Huîtres de Normandie n°3

Nos Croquettes aux crevettes grises ‘’crevettes de Zeebrugge épluchées main’’
(a.b.c.d.e.g.l)

Ravioles aux escargots de Winville et pied de cochon, crème à l’ail des ours et persil.(a.c.g.i)

Tartare de Bœuf ‘’Souvenir de Bretagne ‘’aux huitres et caviar Avruga, crème de choux fleur.(b.c.d.g)



Retour de Pêche…19.50€
Pêche du jour suivant l’inspiration du moment.
Les plats gourmands….20€
Suprême de volaille farcie au comté et jambon cru Royal, sauce au vin jaune.(a.c.e.g)
Tartare de bœuf ‘’De notre Terroir ‘’haché à la minute. (c.e.j)
Nos Boulettes, gratinées au fromage d’Orval. (c.e.g.j)
Le Rognon de veau cuisiné au poêlon au vinaigre de framboise.(e.g)
Grillade au Four à charbon Josper !!!
La cuisson Josper -
La technique de cuisson Josper allie les saveurs d’une cuisson au barbecue
à la tendreté d’une viande cuite au four.
L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum
et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offrent pas.
Sans flamme, le four à braises Josper évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments.
Notre fameux Burger ‘’N4 ‘’(bœuf ,porc , veau) et son pain Maison.20€
Entrecôte de Bœuf, béarnaise, poivre ou beurre à l’italienne. .22€ (c.e.g.l)
Filet pur de Bœuf , grillé, béarnaise ,poivre ou beurre à l’italienne.30€ (c.e.g.l)
Filet pur de Bœuf grillé,fondue d’oignons et fromage d’Orval.32€(e.g)
Les Scampis grillées simplement à l’ail.20€(g.j)
Homard grillé aux herbes, sauce beurre blanc .35€ (e.g)

(Nos Races de viandes suivant les disponibilités et selon la maturation)
‘’Charolaise /Limousine/Blonde d’Aquitaine ‘’