8. Janv., 2018

la carte

Les Entrées 16.50€
Planche de jambon, saucisson, fromage, terrine du moment. .(a.c.e.g)
Les Huîtres de Normandie n°3 les 6 -16.50
Croquettes de crevettes grises, tartare de tomate au vi€ les 9- 21.50€
Toast aux champignons, parmesan, œuf à 63°, tartufata naigre de passion. (a.b.c.e.g.l)
Escargots de Winville , champignons et lardons.(g)
Croquettes au fromage, fondue d’oignons et salade aux lardons.(a.c.e.g)
Feuilles de saumon fumé, crème au caviar mujol.(a.d.e.g.h)(suppl. 2€)
Terrine de foie gras au Jurançon et pommes confites.(g.l)(suppl.6€)

Les plats gourmands….20€

Suprême de volaille aux champignons, sauce au jus de truffes (c.e.g)
Tartare de bœuf ‘’De notre Terroir ‘’haché à la minute. (c.e.j)
Nos Boulettes, gratinées au fromage d’Orval. (c.e.g.j)
Boulettes au foie gras, purée truffée, sauce tartufata.(a.c.e.g.j.l)(suppl. 4€)
Notre fameux Burger ‘’N4 ‘’(bœuf ,porc , veau) .(c.e.g.j)
Kuddelfleck à la Luxembourgeoise. (a.c.e.i)
Penne aux champignons, crème de foie gras et truffes melanosporum.(suppl.5€)(a.c.g)
La pêche du jour suivant l’inspiration du moment (suppl. 2€)
Noix de St Jacques de Dieppe, galette de pomme de terre et truffe, crème de céleri.(b.g)(suppl. 6€)


Grillade au Four à charbon Josper !!!

La cuisson Josper -
La technique de cuisson Josper allie les saveurs d’une cuisson au barbecue
à la tendreté d’une viande cuite au four.
L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum
et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offrent pas.
carbonisation des aliments.

Le Jambonneau grillé, sauce à la moutarde.22€(a.c.e.g.j.l)
Entrecôte de Bœuf, béarnaise ou poivre. .24€ (c.e.g.l)
Souris d’agneau confite, jus au romarin.25€(e.g.i.l)
Filet pur de Bœuf , grillé, béarnaise ou poivre.32€ (c.e.g.l)
Filet pur de Bœuf grillé,fondue d’oignons et fromage d’Orval.35€(e.g)
Scampis grillées simplement à l’ail.20€(g.j)
Homard grillé aux herbes, sauce au poivre vert .35€ (e.g)