Brasserie n4 Martelange :063600428

 Plats à emporter

 

     Les Entrées 17.50€

Croquettes ''Maison ‘’ de crevettes et homard, tartare de tomate au vinaigre de passion.(a.b.c.e.g.l)

 

​Tartare de Saumon ‘’Label rouge ‘’ aux agrumes, taboulé tout en fraicheur, fromage frais aux herbes.(d.e.g.j)

 

Notre Terrine de Foie gras suivant l'inspiration et la saison.(a.l)22€

Croquettes de Fromage, effilochée de jambon Serrano, fondue d’oignons à la tartufata.(a .c.e.g)

Saumon fumé par nos soins au Josper, fromage frais à la ciboulette et citron vert.(a.d.e.g

 

Ravioles de Truite aux parfums d’Eugénie. (a..c.d.e.g)

 

Les Plats Gourmands 22€

Pêche du jour suivant le marché.

 

Suprême de volaille Jaune farcie au fromage Basque et chorizo, jus brun à la sauge. (e.g)

 

Waterzooi de Homard et langoustines .35€

 

Grillades au Four Josper

La technique de cuisson Josper allie les saveurs d'une cuisson au barbecue
à la tendreté d'une viande cuite au four.

L’utilisation du charbon végétal procure aux aliments un parfum et un goût inimitables que les charbons traditionnels n’offre pas.

Sans flamme, le four à braises évite également le dessèchement et la carbonisation des aliments.

Noix d'entrecôte Irlandais, béarnaise, ou poivre (.c.e.g.l)  28€

 

Noisettes d’Agneau, croûte d’herbes, jus brun à la sauge.(a.e.g.j.l)33€

 

Filet pur de Bœuf, grillé, béarnaise  ou poivre (c.e.g.l) 35€

 

Filet pur de Bœuf grillé, fondue d’oignons et fromage d’Orval.(e.g) 38€

 

Mignon de porc farcie au jambon d’Ardenne et fromage d’Orval.(e.g.l)25€

Brochettes de Scampis, sauce aïoli (b.e.c.j)22€

 

 Homard de notre vivier juste grillé, sauce à l’estragon .42€(a.b.e.g.j.l)